« 宇都宮専門学校、院内コミュニケーション、サクセス | トップページ | 父の日 »

ミルクセーキ、大阪タイムリハーサル

昔はどこにでもあった、ミルキセーキ。卵と牛乳入れて、ミキサーでガー。ちょっと品のあるクリーム色になりました。
手元にバナナがなくて、卵しかなかったので、ミルクセーキを作ってみました。懐かしい味でした。
22日の大阪のセミナー、シミドのレシピ(うちの薬の使い方)の時間を大体決めました。4時間なので、2回くらい休憩入れて、質問の時間も入れて、とおもっています。ま、いい感じかな?
おみやげは、父が好きだった、三原堂のしお煎餅の予定。個別包装なのと、東京名物で大阪にはないと思うので。緩和ケアのお話も入れたいし、ね。

|

« 宇都宮専門学校、院内コミュニケーション、サクセス | トップページ | 父の日 »

コメント

4時間もやるの~大変だ!
しお煎餅持参とは流石気配り満点!
暑いのでべすは縁側の日陰で不貞寝?

投稿: 梅 | 2014年6月14日 (土) 10時13分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/107657/59810657

この記事へのトラックバック一覧です: ミルクセーキ、大阪タイムリハーサル:

« 宇都宮専門学校、院内コミュニケーション、サクセス | トップページ | 父の日 »