« 苔玉の桜が満開 | トップページ | 肉天、志津の同級生 »

春の土曜日、かつぶし三昧

朝から、重体の動物や、予防の動物たちで、忙しい土曜日でした。
そしたら、かつぶしで丁寧にだしをとった、野菜たっぷりスープをいただき、元気100倍。
日曜日は、入院している、友達のお父さんにあってから、モーニングを借りた、千葉の親戚のおじさんのうちに行きます。大学の同級生が、すぐそばにいるのであってこようかな。小学校の友達の友達の元バレリーナのお家も近いから、でんわしてみようっと。

|

« 苔玉の桜が満開 | トップページ | 肉天、志津の同級生 »

コメント

結婚式の後始末がまだ残っていたのですね。
千葉ほ海沿いは今、どんな魚が売れどきでしょう!

本日はご近所さんと葉桜の下でおでんでおしゃべり会。

投稿: 梅 | 2014年4月13日 (日) 07時25分

充実した日々を過ごしているね。
藍ちゃんの元気はみんなを元気にさせるね。頑張ってね。
落ち込んだ人には笛を聞かせてあげてね。

投稿: お篠 | 2014年4月13日 (日) 09時30分

あのかつぶしと野菜が、愛情たっぷりの
スープになって帰ってきたのねぇ~♪

数珠つなぎ訪問コース!
4軒ですか!スゴイ( ^ω^ )
見習わせていただきます。(*^ω^*)ノ彡

投稿: 夏海 | 2014年4月13日 (日) 11時43分

夏海さんのブログは難しい!

投稿: 梅 | 2014年4月13日 (日) 19時14分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/107657/59458903

この記事へのトラックバック一覧です: 春の土曜日、かつぶし三昧:

« 苔玉の桜が満開 | トップページ | 肉天、志津の同級生 »